11.09 - 10:57

Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный суп


 

Лёгкий в приготовлении веганский кукурузный суп

Густой и сливочный веганский кукурузный суп, который готов всего за 30 минут из 10 ингредиентов! Вкусный согревающий суп для осенних дней!

Ингредиенты

· 2 початка кукурузы

· 1 столовая ложка веганского сливочного масла или кокосового

· 1 столовая ложка растительного масла для жарки

· 2 измельчённых лука-шалота

· 2 измельченных зубчика чеснока

· 1/2 ч.л. соли

· 1 ч. л. сахара

· 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца

· 1 и 1/4 чашки воды (можно регулировать, чтобы получить более жидкую или густую консистенцию)

· 1/4 чашки кокосовых сливок или кокосового молока полной жирности

· 1/4 чашки нарезанного зелёного лука

Приготовление

1. Подготовьте кукурузу: удалите листья и нити с початков кукурузы. Обрежьте концы кукурузы и выбросьте. Кукурузные початки разрежьте на 2-3 кусочка.

2. С помощью ножа срежьте один ряд зерен кукурузы. Затем руками снимите с початка остальные зёрна кукурузы. Повторите с оставшимися частями кукурузы. Промойте зерна кукурузы под холодной водой и слейте. Отставьте в сторону.

3. Для приготовления супа: нагрейте веганское сливочное масло и растительное масло в глубокой кастрюле на среднем огне. После того как сковорода нагрелась, добавьте измельчённые шалот и чеснок, и обжаривайте около 3 минут.

4. Добавьте обсушенные кукурузные зёрна и обжаривайте ещё 5 минут. На этом этапе вы можете отложить около ¼ чашки кукурузы для украшения супа при подаче.

5. Приправьте кукурузу солью, сахаром и молотым чёрным перцем и залейте водой. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне в течение примерно 12 минут.

6. Снимите с огня и влейте кокосовые сливки (или жирное кокосовое молоко). Перелейте в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до однородной консистенции.

7. При необходимости попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавайте суп горячим, украсив нарезанным зелёным луком и обжаренной кукурузой!

8. Кукурузный суп может храниться в холодильнике до 3 дней.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr Gesundheitsbewusstsein

Die Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist.
Подробнее »»

Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health Awareness

The liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion.
Подробнее »»

Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровье

Печень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения.
Подробнее »»

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua