|
|||||||||
|
|
||||||||
29.08 - 10:40
Лучшие веганские вафли| Питание
Лучшие веганские вафлиИнгредиенты: · 1 ¼ стакана универсальной муки (156 г) · 3 столовых ложки сахара · 2 чайные ложки разрыхлителя · ¼ ч.л. соли · 1 ¼ стакана соевого молока (300 мл) или другого растительного молока · 2 ст. л. растопленного кокосового масла · 2 ч.л. ванильного экстракта Приготовление: 1. Поставьте вафельницу на разогрев, пока будете замешивать тесто. 2. Просейте всю муку в миску для смешивания и добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте все ингредиенты. 3. Добавьте соевое молоко, растопленное кокосовое масло и экстракт ванили и перемешайте, получив тесто. Не мешайте слишком долго. 4. Когда ваша вафельница нагреется, смажьте вафельницу. Вылейте ровное количество теста в вафельницу и закройте крышку прибора. 5. Готовьте 3-5 минут или до золотистого цвета. 6. Подавайте с веганским маслом, сахарной пудрой и свежими ягодами, полив большим количеством сиропа. Примечания Кокосовое масло. Масло стоит сначала растопить, прежде чем добавить его к тесту. Вы можете использовать другое растительное масло или растопленное веганское сливочное масло. Не переусердствуйте, вымешивая тесто. Для лёгких и рассыпчатых вафель нужно смешивать тесто лишь до однородного соединения компонентов, а затем прекратить смешивание. Смажьте вафельницу. Когда вафельница предварительно нагреется, смажьте её растительным маслом. Смазывание вафельницы имеет важное значение, чтобы ваши вафли не прилипали. Не открывайте вафельницу слишком рано. Если ваша вафельница имеет световой индикатор, это может помочь, но иногда они неточные. И самый быстрый способ испортить ваши вафли, это открыть вафельницу слишком рано в процессе приготовления. Так что пусть пар будет вашим индикатором. Когда вы впервые закроете вафельницу и вафли начнут готовиться, пар будет выходить по бокам прибора. Прежде чем открывать её, дождитесь, пока пара почти не будет, а уже потом проверяйте готовность. Безглютеновый вариант: я не пробовала готовить эти вафли без глютена, но я думаю, что всё получится, если взять универсальную безглютеновую смесь. Хранение и замораживание: Оставшиеся вафли будут хорошо храниться в холодильнике в течение одного или двух дней и могут быть повторно нагреты в тостере. Лучший способ хранить остатки вафель — это заморозить их. Они очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать их в морозилке. Разогревайте в тостере. Размер порции: Мы получили 8 вафель из этого количества ингредиентов, но количество будет варьироваться в зависимости от размера вашей вафельницы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drinkIn today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth. Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen GetränksIn der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren. Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. |
|||||||||
|