|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 21:41
InnovoPro и Milkadamia создают веганское мороженое на основе нута и орехов| Питание
InnovoPro и Milkadamia создают веганское мороженое на основе нута и ореховПроизводитель белка из нута InnovoPro и брендом растительного молока из орехов макадамия Milkadamia сотрудничают для создания нового веганского мороженого. Производитель белка из нута InnovoPro объявил о партнерстве с брендом растительного молока Milkadamia для запуска нового веганского мороженого. Бренды уже сотрудничали и совместно подавали замороженный десерт иностранным послам на мероприятии Организации Объединенных Наций в мае. Сейчас идет коммерческая разработка нового продукта. Новое мороженое будет производиться на основе смеси молока из орехов макадамия от Milkadamia и изолята нута CP-Pro 70 от InnovoPro. По данным InnovoPro, ключом к тому, чтобы заинтересовать больше людей в веганских продуктах, является повышение качества. Генеральный директор InnovoPro Тали Нехустан рассказал порталу FoodDive: «Сначала компании занимались «гринвошингом». Но сейчас, как мне кажется, пищевые компании стали больше ориентироваться на главную цель — создание новых продуктов, которые не только произведены на растительной основе, но и отличаются своей пользой и вкусом». Продукция Milkadamia отличается особым вкусом благодаря молоку из необжаренных орехов и авантюрному подходу в смешивании ингредиентов. Компания уже предлагает несладкие, слегка подслащенные, ванильные и молочные продукты. InnovoPro использует технологию, позволяющую получить твердый, но не кристаллизующийся замороженный продукт. Белок нута также помогает соединить воду и жиры, образуя кремообразную основу, что делает его идеальным для производства мороженого. Ранее компания InnovoPro также разработала альтернативу яичному белку на основе нута для профессиональных пекарей. Вкусы нового мороженого пока не названы, однако, Milkadamia подтвердила, что планирует запустить линейку мягкого мороженого в конце этого года. На традиционное мороженое на основе коровьего молока приходится 3,4% выбросов молочного сектора. Большинство из этих выбросов составляет метан, который имеет значительно более высокий потенциал нагрева планеты, чем углекислый газ. Эксперты по климату призывают к сокращению количества потребляемых молочных продуктов и мяса для предотвращения глобального потепления выше 1,5°C.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drinkIn today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth. Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen GetränksIn der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren. Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. |
|||||||||
|