|
|||||||||
|
|
||||||||
18.07 - 14:49
Правильный стейк на гриле и рецепт соуса к нему| Питание
Правильный стейк на гриле и рецепт соуса к немуСпособ приготовления стейка на открытом огне у каждого свой. А чтобы приготовить его правильно на сковороде-гриль, нужно знать время жарки
Подач мяса и способов его приготовления много. Чего стоит бифштекс на лошади – пожалуй, один из самых оригинальных. Но вместе с тем популярнее, чем хорошо приготовленное мясо на гриле (на природе или на сковороде), найти сложно. Первое – хорошее мясо, у которого нужно убрать лишний жир. Второе – не переусердствовать со специями. Эксперты сходятся в одном – соль, перец и немного растительного масла. Готовый стейк заверните в фольгу и дайте ему отдохнуть. На foodnetwork.com напоминают время, которое нужно для разной прожарки. Для средней (medium) готовьте 7-9 минут. В процессе переверните их 1-2 раза. Но начнем с интересного соуса, которым можно полить готовый стейк. Соус для стейкаИнгредиенты:
Как приготовить:
И еще четыре соуса к жаренному мясу найдете в этом материале. Стейк на сковороде-грильИнгредиенты:
Как приготовить:
https://food.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|