07.07 - 21:56

Фаршированный фалафелем перец с кокосово-укропным соусом


 

Фаршированный фалафелем перец с кокосово-укропным соусом

Это ароматное блюдо с зеленью нужно обязательно попробовать! Хрустящий фалафель приправлен свежим базиликом и петрушкой, сбрызнут свежим лимонным соком и запекается для достижения пикантного совершенства. Фалефель запекается в хрустящем красном болгарском перце и поливается соусом с укропом для получения идеального блюда со средиземноморскими ароматами.

Ингредиенты:

 

Для фаршированного фалафелем перца:

 

·        2 красных болгарских перца

 

·        1 чашка (240 мл) сырых орехов кешью

 

·        2 чашки консервированного нута, слитого и ополоснутого

 

·        2 зубчика чеснока

 

·        1/2 столовой ложки нутовой муки

 

·        1/2 чашки свежего базилика

 

·        1/2 чашка свежей петрушки

 

·        3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

 

·        1/2 чайной ложки кориандра

 

·        1 чайная ложка морской соли

 

·        1/2 чайной ложки белого перца

 

Для соуса:

 

·        1/2 чашки веганского майонеза

 

·        1 1/2 столовой ложки кокосового молока

 

·        1 столовая ложка лимонного сока

 

·        1 столовая ложка свежего укропа, измельченного

 

·        1 ч. л. чесночного порошка

 

·        1/2 чайной ложки морской соли

 

Приготовление

 

1.      Для приготовления фаршированного перца с фалафелем:

 

2.      Нарежьте пополам болгарский перец и удалите семена.

 

3.      Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите противень пергаментом или фольгой.

 

4.      Добавьте все ингредиенты для фалафеля в кухонный комбайн и смешивайте до тех пор, пока консистенция не станет по большей части однородной.

 

5.      Разместите болгарский перец на противне и слегка смажьте оливковым маслом.

 

6.      Начините половинки болгарского перца смесью для фалафеля. Равномерно распределите начинку между половинками перца.

 

7.      Запекайте 50 минут, выньте из духовки и дайте остыть. Полейте фаршированный перец соусом при подаче. При желании добавьте нарезанные помидоры и красный лук.

 

8.      Чтобы приготовить соус:

 

9.      Хорошо встряхните пачку с кокосовым молоком. Затем соедините ингредиенты для соуса в средней миске и взбейте, чтобы объединить.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr Gesundheitsbewusstsein

Die Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist.
Подробнее »»

Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health Awareness

The liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion.
Подробнее »»

Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровье

Печень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения.
Подробнее »»

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua