|
|||||||||
|
|
||||||||
07.07 - 18:52
Ризотто с мускатной тыквой и шалфеем| Питание
Ризотто с мускатной тыквой и шалфеемИнгредиенты: 1 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла 1 чашка очищенного цельнозернового ячменя 3½ чашки овощного бульона 1 лавровый лист 4 стакана мускатной тыквы, нарезанной кубиками ½ чашки свежего шалфея ½ ч. л. молотого черного перца ¼ + ⅛ ч. л. морской соли ¼ стакана сырых несоленых кедровых орехов ½ стакана тертого веганского сыра пармезан Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 220°C. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла. Добавьте ячмень и жарьте в течение 1 минуты. 2. Добавьте бульон, лавровый лист и ½ стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, пока ячмень не станет мягким, но все еще слегка твердым в центре, около 50 минут. 3. Тем временем застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. В миске смешайте тыкву, шалфей, оставшуюся 1 ст. л. масла, перец и соль. Выложите кусочки тыквы в один слой на подготовленном противне. Запекайте, не переворачивая, пока тыква не станет мягкой, около 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Снова поместите в духовку и запекайте, пока кедровые орехи не станут золотистыми, еще около 4 минут. Переложите на тарелку. 4. В последние 10 минут варки добавьте к ячменю ¾ готовой тыквы. После приготовления снимите с огня и полностью разомните тыкву тыльной стороной деревянной ложки. Добавьте сыр и перемешайте. При подаче перемешайте с оставшейся тыквой.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|