|
|||||||||
|
|
||||||||
29.06 - 09:43
Лапша соба с мисо, грибами и миндалем| Питание
Лапша соба с мисо, грибами и миндалемИнгредиенты: 2 ст. л. масла виноградных косточек 2 шампиньона, нарезанных ломтиками 2-4 бэби бок-чоя, разрезанных на половинки 2 стакана сахарного горошка 1 красный болгарский перец, нарезанный спичками ⅛ ч. л. морской соли 225 г вареной лапши соба или цельнозерновых спагетти 4 моркови, натертые или нарезанные спичками ¼ стакана нарезанного сырого миндаля 2 ст. л. семян конопли, по желанию 1 ст. л. семян черного кунжута, по желанию Для соуса: ⅓ стакана свежевыжатого апельсинового сока 3 ст. л. обжаренного миндального масла 3 ст. л. рисового уксуса 2½ ч. л. белой пасты мисо 1 ч. л. чесночного порошка ¼ ч. л. лукового порошка ⅛ ч. л. молотого кайенского перца Рецепт: 1. Приготовьте соус: в миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы. 2. В большой сковороде на сильном огне разогрейте ½ ст. л. масла. Добавьте половину шампиньонов в один слой и готовьте, перемешав один раз, до золотисто-коричневого цвета, 2–4 минуты. Переложите на тарелку. Повторите то же самое с ½ ст. л. масла и оставшимися грибами. 3. В той же сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 ст. л. масла. Выложите на сковороду бок-чой срезом вниз. Добавьте горошек и болгарский перец и жарьте, помешивая, пока бок-чой слегка не увянет, а горох не станет ярко-зеленым, около 1 минуты. Снимите с огня и посолите. 4. В отдельной миске смешайте лапшу, половину моркови и ½ стакана соуса. Разложите по порциям лапшу, грибы, обжаренные овощи, оставшуюся половину моркови и миндаль. Посыпьте семенами конопли и кунжута. Полейте порции оставшимся соусом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|