|
|||||||||
|
|
||||||||
27.06 - 11:18
Готовим сочные котлеты: три хитрости, о которых забывают хозяйки| Питание
Готовим сочные котлеты: три хитрости, о которых забывают хозяйки Котлеты — вкусное и, казалось бы, несложное блюдо, но часто его приготовление оборачивается неудачей. У многих хозяек котлеты получаются не такими ароматными и сочными, как хотелось бы. А все потому, что не учитываются некоторые хитрости. Масло Если хотите, чтобы блюдо получилось, таким как надо, тогда не забудьте использовать сливочное масло. Маленький кусочек положите в центр мясного шара и тогда котлетки получатся очень вкусными, насыщенными и сочными. Колотый лед Профессиональные кулинары поделились и своим лайфхаком по приготовлению вкусных котлет. Они берут кубик льда, крошат его и 1 чайную ложечку (или половину) кладут в центр мясного шарика. По итогу блюдо получается безупречным. Крахмал и манка Придать котлетам сочности можно весьма простым способом — введите в мясной фарш около 1 ложки крахмала и добавьте чуть манной крупы. У вас получатся очень вкусные, румяные, "пухленькие" и аппетитные котлетки. Напомним, для классического рецепта котлет используется мясной фарш, лук, мякиш хлеба, яйца, соль и другие специи (по желанию). Но, чтобы блюдо получилось намного вкуснее, опытные хозяйки рекомендуют добавить в рецепт еще и помидоры. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|