21.06 - 11:24

Батат фри без фритюра


 

Батат фри без фритюра

Хрустящий батат фри со специями, запеченный в духовке. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

660 г батата
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. молотого сушеного чеснока
1 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. соли и перца

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте и нарежьте батат на полоски.

2. Замочите батат в холодной воде не менее чем на 30 минут. Затем промойте, слейте воду и просушите.

3. Переложите батат на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно смажьте 2 ст. л. масла.

4. Затем посыпьте картофель кукурузным крахмалом.

5. Следите за тем, чтобы полоски не касались друг друга на противне.

6. Запекайте в течение 25 минут, после чего снова добавьте специи и оставшееся оливковое масло. Аккуратно перемешайте и разделите так, чтобы полоски не касались друг друга.

7. Запекайте еще 20 минут или до хрустящей корочки. Готово!

https://vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua