|
|||||||||
|
|
||||||||
03.06 - 11:32
Вонтоны с мангольдом и тофу в соусе самбал| Питание
Вонтоны с мангольдом и тофу в соусе самбалДля вонтонов: 2 ч. л. жареного кунжутного масла 1 средняя морковь, мелко нарезанная 4 стакана нарезанных листьев швейцарского мангольда 170 г запеченного тофу, нарезанного и политого соевым соусом 1 ст. л. соевого соуса ⅛ ч. л. молотого белого перца 340 г оберток для вонтонов ¼ стакана нарезанной кинзы для украшения Для соуса: 2 ст. л. бальзамического уксуса + 1 ст. л. рисового уксуса 6 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. соуса самбал оелек 4 ч. л. кленового сиропа Рецепт: 1. Чтобы приготовить вонтоны: разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте мангольд и готовьте 5 минут или пока он не увянет. Переложите смесь в кухонный комбайн и мелко измельчите. Добавьте тофу и мешайте до объединения. Переложите в миску и добавьте соевый соус и белый перец. 2. Положите 1 обертку для вонтонов на рабочую поверхность. Выложите 1 ч. л. смеси с тофу в центр обертки. Смажьте края обертки водой и сложите обертку треугольником вокруг начинки. Сожмите края, чтобы запечатать начинку, и положите на слегка посыпанный мукой противень. Повторите с оставшимися обертками и начинкой. 3. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Поместите 10 вонтонов за раз в кипящую воду на 1,5 минут. Извлеките из кастрюли шумовкой и поместите в миску. 4. Чтобы приготовить соус самбал: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Полейте вонтоны соусом и украсьте кинзой. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|