|
|||||||||
|
|
||||||||
12.05 - 09:31
Beneo откроет завод по переработке бобов фава в Германии| Питание
Один из ведущих производителей ингредиентов для производства продуктов питания компания Beneo объявила об открытии нового завода по переработке бобов фава в Германии. Завод будет перерабатывать бобы, а позднее, возможно, и другие бобовые, в белковый концентрат. Компании смогут использовать полученные из бобов ингредиенты для улучшения содержания белка и текстуры альтернативных «мясо-молочных» продуктов, а также для производства безглютеновых хлебобулочных и злаковых изделий. Новый завод поможет компании Beneo укрепить свой портфель и удовлетворить растущий спрос на растительные белки. Хотя строительство завода планируется завершить только к концу 2024 года, Beneo собирается начать производство ингредиентов из бобов фава на своих существующих мощностях с июня. Спрос на бобы фава быстро растет, поскольку они продолжают набирать популярность в качестве альтернативы сое. Предполагается, что бобы могут сыграть ключевую роль в глобальном переходе на растительные белки, а объем рынка бобов фава к 2025 году составит 3,47 млрд долларов. Яна Доценко vegetarian.ru
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|