07.05 - 11:07

Медики назвали самое опасное мясо для женского здоровья


 

Специалисты рекомендуют не злоупотреблять этим продуктом, чтобы не было неприятных последствий в будущем.

Медики рассказали про мясо, которое может нанести вред женскому организму.  Эксперимент ученых показал, что регулярное употребление красного мяса чревато повышением риска проблем с сердечно-сосудистой системой, а также деменции у женщин.

Об этом пишет health.comments.

Бесспорно, мясо содержит много белка, а также необходимых микроэлементов — магния, железа, цинка, кальция. Но часто увлекаться таким продуктом врачи не советуют.

Кардиологи анализировали показатели здоровья около 100 тысяч женщин после 50 лет на протяжение двадцати лет. Согласно данным медкарт, более 7,5 тысяч женщин умерли от онкозаболеваний, еще 7 тысяч — от проблем с сердцем, около 2,7 тысячи — от деменции.

Ученые проанализировали связь между болезнями и белками, которые они употребляли в пищу — растительными или животными. Выяснилось, что женщины, получавшие белок из растительной пищи, страдали от названных выше болезней на 9% реже.

Специалисты советуют питаться разнообразно, получая белки, как растительные, так и животные. И конечно же отказаться от фастфуда и алкоголя

newsyou.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua