|
|||||||||
|
|
||||||||
03.04 - 09:52
Сливочный сыр из кешью| Питание
Сливочный сыр из кешьюИнгредиенты: · 2 чашки сырых орехов кешью, замоченных на ночь в фильтрованной воде (сырые орехи макадамии также подойдут, но измельчение займет намного больше времени) · 2 столовые ложки простого несладкого немолочного йогурта · 1/2 ч. л. морской соли (плюс еще по вкусу) · фильтрованная вода по мере необходимости для смешивания Приготовление: 1. Приготовьте чистый и сухой стеклянный или другой контейнер. Так же лучше всего стерилизовать все ваше оборудование кипятком перед началом работы. 2. Слейте жидкость с замоченных орехов кешью. Добавьте их в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения полностью однородной, гладкой массы. Если вы не используете мощный блендер, то вам потребуется несколько минут, чтобы орехи кешью выделили масла и получилась однородная смесь. При необходимости вы можете добавлять фильтрованную воду по столовой ложке за раз, если у вас возникли проблемы с измельчением. 3. Примечание: если смесь в блендере очень сильно разогрелась, то лучше сейчас сделать перерыв и подождать, пока она остынет, чтобы не убивать культуры йогурта теплом. 4. Затем добавьте йогурт, соль и снова включите блендер, чтобы все смешать. 5. Переложите в чистую емкость и накройте крышкой. Оставьте ёмкость в комнатной температуре на 24 часа. Используйте чистые приборы, чтобы попробовать смесь на вкус, и добавьте больше морской соли по вкусу. Вы можете дать *сливочному сыру* настояться еще 12-24 часа, если вы хотите более сильный привкус. И стоит следить за температурой в помещении, чтобы было не прохладно. Хранить в холодильнике до 1 недели. Примечание: в этом рецепте получается сливочный сыр- кешью с текстурой, похожей на "взбитый" молочный сливочный сыр. Для более плотной текстуры, вы можете дать смеси сцедить жидкость с помощью марли. Используйте сыр в бутербродах, суши, роллах или как захотите. Хранить в холодильнике до одной недели. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|