|
|||||||||
|
|
||||||||
23.03 - 21:11
Необычно и вкусно: рецепт крем-борща, который понравится всем| Питание
Необычно и вкусно: рецепт крем-борща, который понравится всем Борщ - это национальное украинское блюдо, которое готовится из простых доступных ингредиентов, и поражает своим невероятным вкусом. Но если вы устали от классического рецепта, то можно приготовить крем-борщ, которым поделился украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Ингредиенты: 300 г свиных ребрышек, 100 г корня сельдерея, 2 моркови, петрушка, 1-2 репчатого лука, черный перец горошком, лавровый лист, 2 маленькие свеклы, томатная паста, 4-5 картофелин, белокочанная капуста, 50 мл сливок, сметана, укроп, соль, перец, приправы (по желанию). Способ приготовления: на сковороде обжарьте свиные ребрышки до появления золотистой корочки. Крупными кусками порежьте корень сельдерея. Морковь порежьте соломкой, а половину лука — мелким кубиком. Овощи обжарьте на сковороде, где жарили ребра, до появления черных полосок. Потом переложите все в кастрюлю с водой. Добавьте обжаренные ребра, черный горошек, лавровый лист и варите все на среднем огне 20 минут. Вторую половину лука нарежьте кубиком. Возьмите 2 маленькие свеклы, морковь и натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде, добавив немного масла и 2 ст. л томатной пасты. Можно разбавить бульоном из кастрюли, чтобы не пригорало. Потом выньте из нее овощи и добавьте картофель, нарезанный кусочками. Варите минут 10, чтобы он приготовился. В кастрюлю добавьте зажарку с нашинкованной белокочанной капустой и варите до готовности. Достаньте лавровый лист и ребра, добавьте сливки, если используете. С помощью блендера измельчите все до однородной массы. В каждую тарелку положите готовые ребра и сметану, а также петрушку и черный перец.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|