23.03 - 15:44

Веганский киш с заварным кремом, спаржей и помидорами


 

Веганский киш с заварным кремом, спаржей и помидорами

В этом рецепте используется цельнозерновая мука, но можно взять белую. Для безглютеновой версии вы можете заменить пшеничную муку безглютеновой смесью.

Если предпочитаете один большой пирог, используйте большую форму. И не забудьте смазать сковороду маслом, прежде чем положить тесто.

Рецепт универсален. Можно сделать начинку с луком-пореем, помидорами, копченым тофу, шпинатом и грибами.

Ингредиенты:

Для теста:

· 2 стакана цельнозерновой муки

· 1/3 стакана воды

· 3/4 стакана маргарина на растительной основе

· 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

· 400 г шелковистого тофу

· 2 столовые ложки оливкового масла

· 1 столовая ложка крахмала

· 1 чайная ложка куркумы

· 1,5 столовых ложки прованских трав (тимьян, орегано, розмарин и базилик)

· 1 щепотка черной соли кала намак (необязательно, но рекомендуется)

· 1 столовая ложка оливкового масла

· около 20 гтзеленой спаржи

· 2 зеленых луковицы, нарезанных кольцами

· около 10 вяленых помидоров в масле

· 6 помидоров черри, разрезанных пополам

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске и замесите гладкое тесто. Сформируйте небольшой шарик и оставьте его в холодильнике примерно на 30 минут.

2. Тем временем нарежьте зеленый лук кольцами. В средней сковороде разогрейте немного масла и добавьте зеленый лук. Осторожно помешивайте около 2 минут. Откложите в сторону. Нарежьте спаржу небольшими кусочками и варите в соленой воде около 3 минут.

3. В средней миске смешайте шелковистый тофу, масло, крахмал, куркуму, прованские травы и чёрную соль. Взбейте до однородной массы. Нарежьте вяленые помидоры. Добавьте их вместе с зеленым луком и приготовленной спаржей (оставьте верхушечки спаржи для украшения сверху киша) в смесь тофу и хорошо перемешайте.

4. Разделите тесто на двенадцать порций и разложите в 12 формочек для кексиков. Равномерно прижмите шарики теста ко дну и по бокам формочек . Залейте смесью из тофу и сверху положите половину помидора черри и верхушечку спаржи и запекайте в течение 30-35 минут при температуре 180°C.

5. Подавайте вместе с зеленым салатом или в качестве закуски.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drink

In today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth.
Подробнее »»

Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen Getränks

In der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren.
Подробнее »»

Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napoju

W dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości.
Подробнее »»

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua