|
|||||||||
|
|
||||||||
11.03 - 14:16
Готовим дома: самые вкусные несладкие рогалики на закуску| Питание
Готовим дома: самые вкусные несладкие рогалики на закуску Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно парят на тарелке... Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит ваших родных заглядывать в кухню!. Эти аппетитные хрустящие рогалики идеально подходят к завтраку, ведь они очень питательны и хорошо сочетаются с кофе. А еще их так удобно брать с собой для перекуса, на пикник и в путь! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 800 г ветчина пармская 100 г творог 100 гукроп сухой масло подсолнечное Как приготовить вкусные рогалики: Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками поменьше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Заготовки теста посыпать сухим укропом. Положить поверх ветчины и свернуть рогалик из угла в угол теста. Так же готовим рогалики с творогом. Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита! Напомним, микроволновка – настоящая палочка-выручалочка на любой кухне. С ее помощью можно не только разогревать блюда, а и готовить. При чем очень вкусные и красивые десерты. Рецептом шоколадного торта-десятиминутки поделился портал "Гастроном". Поломать шоколад на равные кусочки. Сливочное масло разделить на три части. Выложить масло и шоколад в посуду, подходящую для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в микроволновке при мощности 600 Вт одну минуту. Вынуть посуду из печи. Добавить остальные ингредиенты один за другим, постоянно помешивая шоколадную массу и доводя до однородной консистенции силиконовым скребком. Накрыть крышкой, так чтобы выходил воздух из посуды. Готовить в микроволновой печи при мощности 600 Вт пять минут. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|