|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 09:05
Дикий рис с шалфеем и гренками| Питание
Дикий рис с шалфеем и гренкамиИнгредиенты: ½ стакана крупно нарезанных грецких орехов 8 ломтиков цельнозернового безглютенового хлеба, нарезанного кубиками 4½ ст. л. оливкового масла ¼ ч. л. поваренной соли ¼ ч. л. свежемолотого черного перца 4 стакана овощного бульона 2 стакана дикого риса 1 ч. л. мелко нарезанного свежего эстрагона 1 ч. л. нарезанного свежего шалфея Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте квадратную 20-сантиметровую форму для выпечки кулинарным спреем. 2. Поджарьте грецкие орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до появления аромата, часто встряхивая сковороду. Отложите в сторону. 3. Перемешайте кубики хлеба с 2½ ст. л. масла, соли и перца в миске. Переложите на противень и запекайте 12-14 минут или до золотистого цвета. Отложите в сторону и держите духовку включенной. 4. Нагрейте оставшиеся 2 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте дикий рис и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 40 минут. Добавьте обжаренные грецкие орехи и тушите под крышкой еще 10 минут. Снимите с огня и при желании приправьте солью и перцем. 5. Выложите рис в подготовленную форму для запекания и запекайте 10-20 минут или пока рис не подрумянится сверху и не покроется хрустящей корочкой. Подавайте к столу, посыпав гренками, шалфеем и эстрагоном. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|