|
|||||||||
|
|
||||||||
15.08 - 13:56
Правда о воде: насколько вредно ли запивать еду| Питание
Правда о воде: насколько вредно ли запивать еду
Диетологи убеждены, что стакан воды утром за 30 минут до еды помогает пищеварению. Таким образом, человек оповещает организм о начале работы. А вот прием воды во время пищи вызывает широкое обсуждение, так как вода разбавляет пищеварительные соки в желудке и уменьшает их концентрацию. Однако ни одно исследование не подтверждает это мнение. Выработка самих ферментов скорее зависит от рациона питания, чем от количества питья. Куда интереснее, что после еды лучше воздержаться от питья в течение часа или дольше. Так еда успеет пройти обработку ферментами, а лишняя жидкость не изменит физико-химические свойства содержимого желудка. При этом все это касается именно чистой воды, так как любые сладкие альтернативы (соки, компоты и чаи) делают только хуже, насыщая организм лишним сахаром. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drinkIn today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth. Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen GetränksIn der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren. Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. |
|||||||||
|