|
|||||||||
|
|
||||||||
14.08 - 11:07
Арахисовый суп с сельдереем| Питание
Арахисовый суп с сельдереемИнгредиенты: 2 стакана жареного несоленого арахиса, очищенного от шелухи
2 ст. л. арахисового масла или оливкового масла extra virgin 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 1 небольшой белый лук, нарезанный кубиками 6 стаканов овощного бульона 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1 1/2 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. молотого белого перца Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Для подачи: Жареный арахис
Зелень (по желанию) Кленовый сироп (по желанию) Острый соус (по желанию) Рецепт: 1. В большую миску положите арахис и залейте водой, оставьте при комнатной температуре на 4 часа или на ночь. Затем слейте воду. 2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук, жарьте до мягкости около 6-8 минут. 3. Добавьте арахис в кастрюлю и перемешайте. Влейте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока арахис не станет мягким, около 20 минут. 4. При помощи блендера пюрируйте суп до однородности. При желании добавьте больше бульона, чтобы получить более жидкую консистенцию. 5. Добавьте в суп мускатный орех, лимонный сок, соль, черный и белый перец. Разогрейте на среднем огне. 6. Подавайте горячим, посыпав арахисом. По желанию добавьте зелень, каплю кленового сиропа или острого соуса.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|