13.08 - 19:29

Веганская моцарелла


 

Веганская моцарелла

Приготовить веганскую моцареллу самостоятельно проще, чем кажется. По этому рецепту она получается нежной и вкусной.

Ингредиенты:

· кешью – 150 г

· соевый йогурт – 250 г

· тапиоковый крахмал – 3 ст. л.

· пищевые дезактивированные дрожжи – 2 ст. л.

· соль – 1 ч. л.

· вода – 120 мл

· агар-агар – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Кешью замочите на ночь, утром промойте.

2. Кешью, соевый йогурт, крахмал, соль и пищевые дрожжи взбейте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. В сотейнике соедините воду с агар-агаром. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

4. В сотейник добавьте кешью-крем, тщательно перемешайте и готовьте еще в течение 5 минут, постоянно помешивая. Смесь должна получиться густой и эластичной.

5. Ложкой сформиуйте шарики и поместите их в емкость с ледяной водой. Как только шарики охладятся, сыр готов к употреблению.

6. Хранить такую моцареллу можно около недели в герметичном контейнере.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua