05.08 - 08:34

Шоколадное фундучное молоко


 

Шоколадное фундучное молоко

Нежное шоколадное молоко, богатое белком и клетчаткой!

Ингредиенты:

1 стакан сырого фундука

5 ст. л. сиропа агавы

¼ стакана несладкого какао-порошка

1½ ч. л. экстракта ванили

Щепотка морской соли

Рецепт:

1. Промойте фундук и переложите в большую стеклянную миску. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть фундук минимум на 2,5 см, и дайте настояться в течение 8 часов при комнатной температуре (либо накройте и оставьте на ночь в холодильнике).

2. Слейте воду и промойте фундук. Поместите в высокоскоростной блендер, добавьте 4 стакана фильтрованной воды и взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут до однородной массы.

3. Процедите через сито, стараясь отжать из фундука как можно больше жидкости.

4. Промойте блендер, чтобы удалить оставшиеся кусочки фундука, и залейте молоко в блендер. Добавьте сироп агавы, какао-порошок, экстракт ванили и соль. Мешайте до однородного состояния, около 60 секунд.

5. Перелейте в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и охладите перед подачей. Храните в холодильнике до 4 дней.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua