21.07 - 17:51

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем


 

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Острая паста карри идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы и болгарского перца. Для яркого цветового контраста подавайте с черным или красным рисом.

Ингредиенты:

1½ ст. л. растительного масла

2 желтых болгарских перца, нарезанных

2 ст. л. зеленой пасты карри

3 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками 

380 г легкого кокосового молока

2 чашки листьев шпината

¼ чашки нарезанной кинзы

¼ чашки нарезанного базилика

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте пасту карри и обжаривайте 1 минуту. Добавьте мускатную тыкву и кокосовое молоко и доведите до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.

2. Поместите шпинат, кинзу и базилик в блендер с ¼ стакана воды; мешайте до однородной консистенции. Вмешайте в смесь карри и тушите еще 1 минуту, чтобы ароматы смешались.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua