|
|||||||||
|
|
||||||||
05.07 - 14:38
Пряный суп из красной чечевицы с соусом раита| Питание
Пряный суп из красной чечевицы с соусом раитаДля супа: ¼ чашки оливкового масла холодного отжима 3 большие моркови, нарезанные кубиками 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками 1 ст. л. мягкого порошка карри ½ ст. л. молотой куркумы ½ ч. л. молотой корицы 4-сантиметровый кусок свежего имбиря 8 чашек овощного бульона 2 чашки сушеной красной чечевицы Сок ½ лайма Для соуса раита: 2 чашки охлажденного нежирного растительного йогурта ½ чашки нарезанных свежих листьев кориандра ½ чашки нарезанных свежих листьев мяты Рецепт: 1. Для приготовления чечевичного супа: разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками овощи. Перемешивайте 2-3 минуты или до тех пор, пока овощи не начнут выделять соки и аромат. Добавьте имбирь и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и плотно накройте крышкой. Готовьте еще около 10 минут или до размягчения. 2. Хорошо смешайте специи, добавьте к овощам и готовьте еще 5 минут, пока не появится аромат. 3. Добавьте овощной бульон и чечевицу и увеличьте огонь до среднего. Доведите до кипения. Готовьте без крышки около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сок лайма и мешайте до однородного состояния. Перед подачей посыпьте каждую порцию крекерами. 4. Для приготовления соуса раита: добавьте кориандр, мяту и соль по вкусу в йогурт, перемешайте. Подавайте соус вместе с супом. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. |
|||||||||
|