|
|||||||||
|
|
||||||||
10.03 - 16:02
Стир-фрай с абрикосом и имбирем| Питание
Стир-фрай с абрикосом и имбиремИнгредиенты: 1 стакан сырого коричневого риса быстрого приготовления 2 ст. л. растительного масла 3 ст. л. измельченного свежего имбиря 225 г нарезанных грибов 170 г сейтана, приправленного соусом терияки 225 г бэби бок-чоя 5 или более свежих абрикосов, нарезанных на четвертинки 2½ стакана овощного бульона 2 ч. л. кунжутного масла 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала Рецепт: 1. Отварите коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем снимите с огня и накройте крышкой. 2. Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте имбирь, грибы и сейтан в течение 2-3 минут или пока сейтан не станет коричневым. Добавьте бок-чой и абрикосы и обжаривайте еще 1 минуту. 3. Тем временем смешайте 2 стакана овощного бульона, кунжутное масло, соевый соус и сахар. Отдельно смешайте ½ стакана овощного бульона и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица, затем объедините с первой смесью. Залейте смесь в вок, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще 2-3 минуты или пока соус не загустеет. Снимите крышку, хорошо перемешайте и снимите с огня. 4. Выложите рис ложкой на сервировочное блюдо или отдельные блюда и распределите стир-фрай по порциям. Подавайте горячим. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. |
|||||||||
|