|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 13:46
Биточки из поленты с миксом овощей| Питание
Биточки из поленты с миксом овощейИнгредиенты: · полента п/ф – 250 г (2 круга) · соус грибной – п/ф 60 г · спаржа зеленая – 50 г · баклажаны – 40 г (кубик 1.5-2 мм) · еноки – 40 г · соль морская – 1 г · черный перец – чуть-чуть · оливковое масло – 15 г · брокколи – 25 г · черри – 15 г · шнитт-лук – 1г · мини кукуруза – 20 г · артишок маринованный – 50 г Полента п/ф: · полента – 220 г · кокосовое молоко – 150 г · вода – 350+170 г · соль – 8 г · оливковое масло – 20 г · цукини – 30 г · шампиньоны – 70 г · трюфельное масло – 15 г · лук репчатый – 50 г Соус грибной п/ф: · шампиньоны – 200 г · кокосовые сливки – 150 г · соль морская – 2 г · лук репчатый – 40 г · чеснок – 4 г · белый перец – 1 г · трюфельное масло – 10 г Готовим поленту. В сотейник насыпаем поленту и 350г воды, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим поленту на среднем огне, постоянно помешивая с периодическим добавление воды (170 г) по мере загущения каши. Доведя кашу до готовности, всыпаем в нее мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные шампиньоны и цукини, в течении 10-15 секунд держим кашу на огне после чего снимаем с плиты, добавляем трюфельное масло и кокосовое молоко, тщательно перемешиваем и разливаем по стаканам диаметром 8-9 см (250-300 мл). Готовим соус. Нарезаем крупным кубиком шампиньоны, добавляем мелко рубленный чеснок, специи, мелко рубленный лук и кокосовое молоко. Все ингредиенты доводим до легкого кипения после чего взбиваем в блендере до однородной консистенции с добавлением трюфельного масла. Готовим биточки. Поленту, нарезанную кругами, подогреваем в конвектомате в течение 5 минут. Обжариваем на оливковом масле шампиньоны и очищенный от кожуры баклажан до легкого колера, слегка подсолив и поперчив.Сервируем тарелку соусом в середину выкладываем обжаренные грибы и баклажан, на них укладываем поленту, на поленту кладем слегка обжаренную спаржу. Декорируем шнитт-луком, черри, мини кукурузой, артишоком и слайсами обжаренной брокколи. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drinkIn today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth. Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen GetränksIn der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren. Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. |
|||||||||
|