|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 12:41
Картофельные оладьи с чечевицей| Питание
Картофельные оладьи с чечевицейИнгредиенты для картофельных оладий: · красная чечевица – 150 г · красный лук (мелко нарезать) – 1 шт. · чеснок (мелко нарезать) – 2 зубчика · картофель среднего размера (сырой) – 2 шт. · морковь среднего размера – 1 шт. · мука – 5 ст. л. · копченая паприка – ½ ч. л. · сладкая паприка – 1 ч. л. · сушеный майоран – 1 ч. л. · соль и перец по вкусу Ингредиенты для соуса: · веганский майонез – 3 ст. л. · томатная паста – 1 ч. л. · чесночный порошок – 1 ч. л. · копченая паприка – ½ ч. л. · соль, перец · соус сирача (или другой соус чили) по вкусу Приготовление: 1. Отварите чечевицу в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Картофель и морковь натрите на крупной терке. 3. Приготовленную красную чечевицу смешайте с мукой, чесноком, луком и специями. 4. На большой сковороде разогрейте немного масла и сформируйте оладьи примерно из 1,5 ст. л. массы. 5. Жарьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Как вариант их также можно приготовить в духовке. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|