|
|||||||||
|
|
||||||||
20.10 - 12:40
Тыква, фаршированная рисом со шпинатом, грибами и специями| Питание
Оригинально оформленное блюдо для большой компании! 450 г риса 900 г свежего шпината без стеблей 2 ст. л. + ¼ чашки оливкового масла 680 г нарезанных шампиньонов 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1 ст. л. + 2 ст. л. нарезанного свежего шалфея 2 ч. л. + 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна 2 чашки свежих или замороженных кукурузных зерен 1½ чашки вареной фасоли 1 чашка нарезанных жареных орехов пекан 1 тыква Рецепт: 1. Отварите рис и переложите в отдельную емкость. 2. Доведите до кипения ½ стакана воды. Добавьте шпинат и варите 4 минуты. Слейте воду и остудите, затем отожмите шпинат, нарежьте и добавьте к рису. 3. Нагрейте 2 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сельдерей, 1 ст. л. шалфея и 2 ч. л. тимьяна; тушите 10 минут или пока вся жидкость не испарится. Добавьте кукурузу и фасоль и тушите 3 минуты. Смешайте с рисом, добавив орехи пекан и при желании приправив солью и перцем. 4. Разогрейте духовку до 175°C. Выстелите противень фольгой. Срежьте с тыквы верхушку и извлеките семена и мякоть. 5. Смешайте оставшиеся ¼ чашки масла, 2 ст. шалфея и 2 ч. л. тимьяна в отдельной миске и нанесите смесь на внутреннюю поверхность тыквы. Поместите в тыкву все подготовленные ингредиенты, накройте срезанной верхушкой и запекайте в течение 1,5-2 часов или до тех пор, пока тыква не станет мягкой настолько, что ее можно будет проткнуть кончиком ножа. Снимите верхушку и запекайте еще 10-20 минут. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|