|
|||||||||
|
|
||||||||
26.09 - 07:53
Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома| Питание
Легендарный десерт покорит легкостью и воздушностью Макаруны – один из популярных французских десертов. Эти вкусные минипирожные не только симпатично выглядят, но и вкусом покорят любого сладкоежку. Рецепт миндальных макарун с ванилью опубликовал портал In my room. Популярный французский десерт: как приготовить макаруны дома
Разогрейте духовку до 120 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания. Предварительно можно нарисовать на противне небольшие круги по форме будущих макарун. В миске соедините сахарную пудру и миндальную муку. Просейте получившуюся смесь через сито несколько раз. Именно в этом и секрет идеальной воздушной консистенции. Затем соедините белковую и мучную смеси, размешайте лопаткой до получения однородной массы. После переместите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень, используя прорисованные трафареты. Нужно оставить противень при комнатной температуре на 15–20 минут. Заметьте, что тесто не должно прилипать к пальцам. Отправляйте макаруны в духовку на 15–20 минут. После – остудите. Чтобы приготовить начинку, сливочное масло разрежьте на небольшие кусочки, и с помощью вилки разомните до однородной массы. Яичные желтки взбейте с сахаром или сахарной пудрой. Добавьте молоко и снова хорошо взбейте. Далее перелейте яично-молочную смесь в сотейник и поставьте на низкий огонь. Готовьте, пока смесь не загустеет. Теперь перелейте смесь обратно в миску и размешайте. Остудите до комнатной температуры. Затем добавьте сливочное масло и снова размешайте до кремовой консистенции. После намажьте получившуюся начинку на половинки макарун, соедините их – десерт готов. Ранее мы опубликовали рецепт творожного десерта, который покорит каждого. https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|