16.09 - 13:21

Диетолог рассказала, какой суп самый вредный для организма


 

Этот суп содержит много насыщенных жиров

Первые блюда - незаменимый элемент обеденного стола. Все из детства знают, что супы очень полезны для организма, потому что ускоряют обмен веществ, насыщают витаминами и улучшают пищеварение. Однако, не все первые блюда обладают такими свойствами. Диетолог Ирина Торопыгина изданию E1 рассказала, какой суп представляет опасность для здоровья.

Специалист отметила, что в рационе следует ограничить солянку, потому что это блюдо содержит много переработанного мяса. В состав солянки входят копчености, солености, различные колбаски, сосиски и острые приправы. С этими продуктами в организм попадают насыщенные жиры, которые могут повысить уровень "плохого" холестерина в крови. Поэтому от солянки, в первую очередь, стоит отказаться людям с сердечными заболеваниями.


Еще врач отметила, что это блюдо может способствовать развитию атеросклероза (заболевание, при котором холестерин откладывается в стенке сосуда, - прим. авт.). Также солянка противопоказана людям, с болезнями желудочно-кишечного тракта.

 https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen Getränks

In der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren.
Подробнее »»

Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napoju

W dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości.
Подробнее »»

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua