|
|||||||||
|
|
||||||||
12.07 - 15:42
Рецепт дрожжевого кефирного теста для пирожков с зеленым луком и яйцами| Питание
На готовку пирожков по такому рецепту уйдет немало времени, так как для их приготовления используются дрожжи. Тесто на кефире с добавлением дрожжей отличается от предыдущих рецептов, в которых для воздушности и поднятия теста использовалась сода. Для того чтобы приготовить дрожжевые пирожки на кефире с луком и яйцами, вам потребуются такие компоненты: Кефир – 250 мл; Яйца – 4-5 шт, в зависимости от размера; Возьмите глубокую кастрюлю или миску подходящего объема, налейте в нее теплую воду, насыпьте дрожжи. После их растворения всыпьте 1 стакан муки. Тщательно вымесите получившуюся жидкую массу до исчезновения комков, затем оставьте ее до увеличения в объеме; Читать далее Как только тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза – выкладывайте его на стол, предварительно посыпав небольшим количеством муки. Хорошо вымесите; Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|