|
|||||||||
|
|
||||||||
12.07 - 07:08
Тростниковый сок: полезные свойства| Питание
Несмотря на насыщенную сладость и высокое содержание сахара в тростниковом соке, этот напиток хорош для диабетиков. Он содержит в себе натуральный сахар с низким гликемическим индексом, который не вызывает резкий скачок глюкозы в крови у больных диабетом. Сок сахарного тростника является щелочным и богат кальцием, магнием, калием, железом и марганцем. Такие болезни, как рак, не могут существовать в щелочной среде. Исследования показывают, что сахарный тростник эффективен в борьбе с опухолями, особенно простаты и молочной железы. Повышая уровень белка в организме, сок поддерживает здоровое состояние почек. Тростниковый сок рекомендуется разбавлять с соком лайма и кокосовой водой для лучшего эффекта в борьбе с инфекциями мочевыводящих путей, камнями в почках и простатите. Антиоксиданты тростникового сока повышают иммунную функцию организма. Сок защищает печень от инфекций и способствует контролю уровня билирубина. По этой причине врачи советуют употреблять сок тростника пациентам с желтухой, так как он переваривается без особой нагрузки на печень. Согласно исследованиям, сок сахарного тростника защищает зубы от кариеса и неприятного запаха изо рта благодаря своей высокой минерализации. Что касается здоровья кожи, альфа-гидроксикислота в тростниковом соке способствует борьбе с акне, уменьшает пятна, предупреждает старение и сохраняет кожу увлажнённой. Рекомендуется употреблять сок не позже, чем через 15 минут после его приготовления, так как ему свойственно окисляться. vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. |
|||||||||
|