14.04 - 20:34

Раскрыта правильная технология поедания лапши


 

В честь Национального дня рамена в Японии фуд-эксперт Бонни Чанг (Bonnie Chung) объяснила, как правильно есть это блюдо. Ее советы передает Mirror.

Эксперт также указала на распространенные ошибки, которые допускают люди во время приготовления рамена и самой трапезы. В первую очередь, по словам японки, следует взять миску двумя руками, поднести к лицу и вдохнуть запах. Затем с помощью палочек нужно подцепить моток лапши и полностью вытащить его из бульона. После этого следует губами втянуть рамен в рот — причем чем громче будет сопровождающий это звук, тем лучше.

Распространенная ошибка — есть лапшу без палочек для еды (хаси). В Британии лишь 13 процентов жителей умеют правильно ими пользоваться, а 59 процентов предпочитают есть рамен европейскими столовыми приборами. Также нельзя ломать лапшу перед тем, как бросить ее в кастрюлю, поскольку она — символ жизни в японской культуре.

По словам Чанг, рамен не должен быть мягким и слизистым. Как и итальянскую пасту, ее следует готовить «аль денте», или шикошико, как называют упругую консистенцию японцы. В отличие от пасты, сразу после приготовления рамен нужно промыть водой, чтобы удалить крахмал, который создает липкую текстуру. Пока готовятся другие ингредиенты, лапшу лучше положить в ледяную воду. Перед тем, как подавать рамен, его нужно разогреть на огне в течение 10 секунд.
В декабре 2018 года в преддверии Нового года «Роскачество» объяснило, как выбрать самые лучшие продукты для салата оливье. В первую очередь эксперты развеяли популярные у россиян мифы о составе «докторской» колбасы. В результате исследования выяснилось, что продукция практически всех производителей не представляет опасности для здоровья. 

 https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr Gesundheitsbewusstsein

Die Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist.
Подробнее »»

Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health Awareness

The liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion.
Подробнее »»

Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровье

Печень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения.
Подробнее »»

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua