21.01 - 23:28

Свекольный салат с чесноком


 

Рецепт этого вкусного салата из свеклы совсем недавно я узнала от Натальи Молчановой, она рассказала, что это рецепт известной актрисы Л. Удовиченко. Мне стало любопытно, и я приготовила этот вкусный салат из свеклы. Салат получился очень хорошим, довольно сытным, жареный лук и орехи придают салату особый вкусовой оттенок.

Для приготовления вкусного свекольного салата понадобится:
2 свеклы*;
1 крупная луковица;
1 ст.л. лимонного сока;
1 зубчик чеснока;
горсть очищенных грецких орехов;
растительное масло;
соль, черный молотый перец.

Свеклу натереть на треке, лук нарезать (я нарезала овощи с помощью кухонного комбайна). Орехи отчистить и измельчить.
На растительном масле обжарить свеклу, полить лимонным соком, посолить и поперчить.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, так же посолить и поперчить.

Сложить в салатник свеклу и лук, выдавить зубчик чеснока, добавить измельченные орехи.

Вкусный салат из свеклы готов.

 https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванні

Шпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua