18.01 - 11:20

Как выбрать качественный и полезный морс?


 

В первую очередь стоит обратить внимание на маркировку, а именно обозначение вида продукции – «Морс». Напиток должен содержать минимум 15 процентов сока. 

Если морс клюквенный, то в нем должна присутствовать одна лишь клюква, а вот наличие сахара или меда, лимонной кислоты или натуральных ароматизаторов говорит о том, что это уже не морс. В напитке не должно быть синтетических и искусственных ароматизаторов, но возможно наличие натурального клюквенного ароматизатора. Он содержит вещества, которые были получены при переработке клюквы.

На упаковке обязательно должен быть указан адрес производства, а также количество углеводов и энергетическая ценность. В том случае, если морс предназначен для детского питания, вы увидите соответствующую надпись.

Упаковка должна быть хорошего качества, так как ее функция – защита продукции от солнечных лучей. Стекло также обеспечивает стойкость продукта к порче и более длительное хранение. Сквозь него можно увидеть сам продукт, который покупаешь, но при этом на продукт воздействует свет.

На вид морс может быть непрозрачным или осветленным. Если морс осветленный, это должно быть указано на упаковке. Цвет морса не должен быть коричневым или слишком ярким. Хорошо, когда у него нормальный цвет клюквы – различные оттенки красного цвета. А вот на цену продукта специалисты не советуют обращать внимание. Стоимость зачастую формируется в зависимости от дороговизны упаковки.

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr Gesundheitsbewusstsein

Die Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist.
Подробнее »»

Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health Awareness

The liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion.
Подробнее »»

Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровье

Печень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения.
Подробнее »»

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua