|
|||||||||
|
|
||||||||
02.10 - 15:54
Международный день кофе: все, что вы хотели знать о любимом напитке| Семья
Утро у многих ассоциируется с чашкой кофе Многие из нас любят начать свое утро с чашечки этого ароматного и бодрящего напитка, правда? Поэтому все любители кофе могут сегодня отмечать праздник: Международная кофейная организация установила день кофе на 1 октября. Также в этот день большинство стран, которые занимаются его производством, приступают к сбору урожая. Об этом пишет издание segodnya. Баристы рассказывают, что подобрать любимый сорт кофе стоит каждому индивидуально. Потому как в современном мире есть множество разных сортов и вкусов, и крайне важно найти именно тот, который будет дарить вам правильное и приятное послевкусие. Также специалисты добавляют, что следует быть осторожными и не злоупотреблять кофе. Самая оптимальная доза кофеина за день – 400 мг (или 4-5 чашек). https://health.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|