|
|||||||||
|
|
||||||||
05.06 - 09:01
Как улучшить догги-стайл!Cо стороны девичьего опыта кажется, что коленно-локтевую позу уже ничем нельзя улучшить. Но мы хотим развеять ваше мнение и рассказать, как позу "доги-стайл" можно сделать интереснее. Как улучшить догги-стайл! Займитесь этим перед зеркалом. Для разнообразия и зрительного контакта можете заняться сексом в этой позе перед зеркалом. Вам будет интересно наблюдать за процессом и заглядывать парню в глаза. Добавьте интима. Лягте животом на подушку и приподнимите выше бёдра. Так, вам будет удобнее, и вы откроете доступ к точке G для стимуляции. Добавьте страсти. Пусть ваш партнёр поднимет вас за бёдра. Это положение поможет сделать проникновение глубоким, а движения станут интенсивнее. Откройте доступ для ласк. Устройтесь устойчиво, чтобы вам было удобно ласкать себя. Глубокое проникновение и дополнительная стимуляция обязательно помогут вам достигнуть оргазма. Устройтесь удобно. Чтобы не натереть колени, встаньте на подушку или подстелите покрывало. Слушайте его. Ваш избранник может склониться к вам и нашёптывать милые глупости. Не забывайте внимательно слушать его. Источник cтатьи: Sex-news.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ile jaj dziennie jest bezpieczne: wnioski lekarzyJajka są ważnym elementem diety wielu ludzi, ponieważ zawierają wiele korzystnych składników odżywczych. Скільки яєць в день безпечно: висновки від лікарівЯйця - це важливий елемент раціону багатьох людей, оскільки вони містять багато корисних поживних речовин. Wpływ codziennego chodzenia na zdrowie organizmu: odkrycia naukoweKażdego dnia wykonujemy wiele różnych ruchów, ale jednym z najbardziej powszechnych i przydatnych jest chodzenie. Der Einfluss des täglichen Gehens auf die Gesundheit des Körpers: wissenschaftliche EntdeckungenJeden Tag machen wir viele verschiedene Bewegungen, aber eine der häufigsten und nützlichsten ist das Gehen Сколько яиц в день безопасно: выводы от врачейЯйца – это важный элемент рациона многих людей, поскольку они содержат много полезных питательных веществ |
|||||||||
|