|
|||||||||
|
|
||||||||
07.09 - 22:57
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла| Питание
В Дании разработали бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного маслаИсследователи из Национального института питания DTU в Дании разработали новые молочнокислые бактерии, которые вырабатывают натуральный вкус сливочного масла, идеально подходящий для использования в растительных аналогах продуктов питания. Молочнокислые бактерии преобразуют молочный сахар в натуральный вкус масла. «Мы создали короткий путь к масляному вкусу без использования молока», – говорит доцент Кристиан Солем из DTU. Вкус сливочного масла предполагается добавлять в любой растительный аналог молочным продуктам – от йогуртов до плавленых сыров. «Решение на 100% натуральное и было протестировано крупным датским молочным заводом с хорошими результатами. Мы надеемся, что и другие компании захотят изучить его», – добавил Кристиан Солем.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Здоров'я з помаранчевими перевагами: факти та міфи про цитрусовіЦитрусові фрукти, такі як апельсини, грейпфрути та лимони, завжди були в центрі уваги за своїми корисними властивостями. Опасные составляющие шампуня: как они вызывают выпадение волосСовременный ритм жизни и стрессовые ситуации требуют от нас постоянного ухода за собственным здоровьем и красотой. Dangerous shampoo ingredients: how they cause hair lossThe modern rhythm of life and stressful situations require us to constantly take care of our own health and beauty. Gefährliche Shampoo-Inhaltsstoffe: Wie sie Haarausfall verursachenDer moderne Lebensrhythmus und Stresssituationen verlangen von uns, dass wir uns ständig um unsere eigene Gesundheit und Schönheit kümmern. Niebezpieczne składniki szamponu: jak powodują wypadanie włosówWspółczesny rytm życia i stresujące sytuacje wymagają od nas ciągłego dbania o własne zdrowie i urodę. |
|||||||||
|