|
|||||||||
|
|
||||||||
21.06 - 17:30
Какие продукты помогут в борьбе с прыщами| Здоровье
Какие продукты помогут в борьбе с прыщами Есть целый ряд продуктов, которые косметологи и дерматологи советуют включить в свой рацион, чтобы улучшить состояние кожи и избавиться от прыщей. Что это за продукты? Авокадо В составе этого экзотического плода содержится много витаминов, микроэлементов и антиоксидантных веществ, которые положительно влияют на весь организм, в том числе и на кожу. Брокколи Этот вид капусты очень полезный для здоровья. В брокколи также содержится много полезных веществ, необходимых нашему организму для правильной работы. Комплекс витаминов А, В и К защищает кожу от появления прыщей. Инжир Богатый магнием вкуснейший фрукт помогает вернуть коже гладкость, бархатистость и снизить активность сальных желез. Овсянка Натуральная овсяная каша — кладезь микроэлементов, в частности магния, который стимулирует синтез коллагена, укрепляет клеточные мембраны и обеспечивает увлажнение кожи. Коричневый рис Этот продукт — абсорбент и источник клетчатки. Он реализует свои очищающие свойства и в отношении кожи. Форель Эксперты также советуют обогатить свой рацион форелью, потому что в ее составе много ненасыщенных жирных кислот, положительно влияющих на состояние кожи. Напомним, что многие женщины сталкиваются с такой деликатной проблемой на лице как прыщи. Их появление может указывать на различные причины, среди которых и неправильный рацион питания. Диетологи рассказали, какие продукты могут быть "лишними" в вашем меню. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|