|
|||||||||
|
|
||||||||
17.03 - 10:35
Этот фрукт обеспечит крепкие и здоровые кости| Здоровье
Людям, которые страдают от проблем с позвоночником, а также женщинам в менопаузе нужно обязательно есть яблоки. Ученые обнаружили, что содержащиеся в этих фруктах вещества специфическим образом влияют на клетки костной ткани, делая ее более прочной и здоровой. Исследователи заключили, что антиоксиданты, входящие в состав яблок, нейтрализуют негативные действия остеокластов – клеток, из-за которых костная ткань становится более подверженной разрушению. «Если остеокласты чрезмерно активны, костная ткань не успевает обновляться и становиться ослабленной», — приводится в издании мнение специалистов. Напомним, ранее наука обнаруживала данные о том, что для профилактики остеопороза полезно в умеренных дозах пить пиво. Этот позитивный эффект пенного напитка исследователи связали с наличием в нем кремния. newsyou.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|