|
|||||||||
|
|
||||||||
13.01 - 11:10
Правильное питание при бородавках| Здоровье
В первую очередь стоит разобраться, какая причина была провокатором появления бородавки. Если это слабый иммунитет, то стоит есть продукты, содержащие витамины групп А, С, Е. Если причина – постоянные нервные напряжения и стрессы, то нужно есть продукты-антидепрессанты. При бородавках следует есть и продукты, которые обладают противораковым эффектом. Ведь наличие папиллома-вируса может быть первым звонком об злокачественных новообразованиях. Следует есть такие продукты: - морскую рыбу: тунец, макрель, лосось, сардины; - овощи: помидоры, тыкву, свеклу, морковь, редиску, болгарский перец, редьку; - фрукты и ягоды: смородину, все цитрусовые, землянику, клубнику, чернику, абрикосы, персики, чернослив, кизил, яблоки; - хлеб с кукурузными, овсяными, рисовыми отрубями; - зелень: сельдерей, шпинат, лук, чеснок, укроп, петрушка, хрен; - орехи, семечки и растительные масла; - пить зеленый чай, отвары из шиповника, свежевыжатые соки, компоты. Опасные и вредные продукты при бородавках: - фаст-фуд; - алкогольные напитки; - кофе; - большое количество поваренной соли; - маргарин; - консервы; - продукты с кодом «Е»; - магазинные колбасные изделия; - несвежий хлеб (особенно с плесенью); - домашняя консервация, при заготовке которой не придерживались технологий приготовления. Эти продукты провоцируют рост раковых клеток, что крайне опасно при остроконечных кондиломах и бородавках злокачественного характера. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|