23.03 - 17:28

Модные тенденции: что будет актуально весной 2021


 

Модные тенденции: что будет актуально весной 2021

Многообразие красок, смелый крой и оригинальные фасоны - все это будет актуальным весной-летом 2021 года. Известные дизайнеры предлагают интересные модели, которые поднимут настроение в теплые весенние дни. Мода сезона удивляет многообразием, и для себя найдут и сторонники минимализма и строгих нарядов, и любители экстравагантных образов. Однако если вы хотите идти в ногу со временем и выглядеть «на все сто» каждый день, прислушайтесь к нашим советам.

Большой ассортимент одежды от поставщика предлагает интернет-магазин «Оptom.od.ua». Платья, сарафаны, рубашки, брюки, свитера, кардиганы, плащи, куртки - все это тут можно приобрести.

Что актуально в этом сезоне

1. Вырезы. Фигурные вырезы на платьях, блузках выглядят очень соблазнительно и оригинально. Также разрезы могут быть на штанах, жакетах.

2. Кардиганы и жилеты. Пиджаки и в дальнейшем возглавляют списки модных вещей, но большей популярностью пользуются трикотажные кардиганы и жилеты. Выбирайте, оттенки и фасоны, которые нравятся больше всего.

3. Широкие джинсы, брюки. Тренд не теряет актуальности еще с прошлого года. Образы с широкими брюками делают силуэт более изящным, удачно скрывают недостатки фигуры. Кроме того, со стильными широкими брюками можно составить много образов и на каждый день, и для особых событий.

4. Шорты. Они все чаще является нарядах на модных подиумах. Это могут быть и обтягивающие микро-шорты, и свободные удлиненные бермуды.

Когда цвет имеет значение

• Белый. Одежда белого цвета - один из трендов 2021 года. Выглядит он роскошно и элегантно.

• Розовый. У вас этот цвет вызывает ассоциации с куклой Барби? Согласитесь, сегодня это совсем не так. Весной можно смело одевать любые оттенки розового: от нежных до цвета фуксии. Особенно эффектно и оригинально смотрятся строгие деловые костюмы и вечерние платья в этой цветовой гамме.

• Оранжевый. После зимы и черной, серой и темно-синей одежды, которую чаще всего можно увидеть на улицах, так хочется ярких красок. Поэтому один из главных оттенков - оранжевый. В такой одежде вы будете чувствовать себя великолепно!

Что не стоит одевать

В списке антитрендов - вещи из тонкого трикотажа, в частности кардиганы, которые очень облегают фигуру. Так, модные кардиганы должны быть объемные, иметь широкие рукава. Также не стоит выбирать короткие куртки, облегающие фигуру.

Стилисты считают, что в новом сезоне потеряют актуальность брюки и шорты Paperbag waist. Еще недавно они были на пике популярности, а сегодня стоит предпочесть более сдержанным и лаконичным фасонам брюк.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

Эксперты раскрыли, как овощи и фрукты влияют на сон

Включение большого количества фруктов и овощей в рацион молодых людей повышает качество сна. К такому выводу пришли ученые Университета Мичигана.
Подробнее »»

Британские ученые выяснили причину постоянного голода у худеющего

Значительные перепады уровня сахара в крови после еды ведут к тому, что человек чувствует себя более голодным, говорится в исследовании Королевского колледжа Лондона.
Подробнее »»

Бизнес на оголенке: как влияют на психику девушек их фотосессии в стиле ню

Обнаженное тело давно уже не является чем-то сверхъестественным – рекламы, клипы, ролики на YouTube, соцсети и даже свободный доступ к Pornhub оказывают свое влияние.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua