11.03 - 12:14

Vsë Gladko – косметологический центр с широким спектром услуг


 

Vsë Gladko – косметологический центр с широким спектром услуг

Ухоженная внешность в наше время является неотъемлемой частью именно той самой одежки «по которой встречают». Сегодня бьюти-процедуры творят чудеса: каждая женщина может обратиться в косметологический центр, где с помощью необходимых процедур сможет подкорректировать дефекты во внешности и, тем самым, повысить свою самооценку.

Одним из таких чудо-центров красоты и здоровья является студия Vsë Gladko. Если вам необходимо удалить сосудистые звездочки в Киеве, или просто сделать красивый маникюр, то смело отправляйтесь в Vsë Gladko. Здесь, кроме широкого спектра услуг, вы найдете качественный сервис, современной оборудование, профессионализм специалистов – все, что необходимо клиенту, чтобы остаться довольным после проведения косметологических процедур.

Какие услуги доступны?

Центр Vsë Gladko предоставляет следующие косметологические услуги:

• уход за лицом (чистка и массаж, химические и карбоновые пиллинги, карбокситерапия, микротоковая терапия);

• уход за телом (прессотерапия, лимфодренажный массаж);

• маникюр и педикюр;

• инъекционная косметология, в том числе контурная пластика губ;

• удаление сосудистых образований;

• удаление тату и татуажа;

• эпиляция.

Какое оборудование используется?

В бьюти-центре используется только современное и безопасное оборудование, что подтверждается сертификатами качества. Это позволяет салону гарантировать безопасность и эффективность предоставляемых услуг.

Так, для проведения лазерной эпиляции в салоне используются исключительно диодные лазеры - D-las 55 plus и Adonyss Dio Pulse 808, которые позволяют проводить процедуру удаление нежелательных волосков на теле максимально эффективно, безболезненно и безопасно.

Если речь идет об удалении сосудистых звездочек, то такая процедура проводиться на аппарате Star Vein. Этот диодный лазер с легкостью удаляет сосуды шириной до 3 мм, борется с куперозом и покраснениями на лице.

Для избавления от старой, немодной или неудачной татуировки используется неодимовый лазер. С его помощью ненужная татуировка «уберется» за минимальное количество процедур (все зависит от размера и «интенсивности» тату).

Филиалы

Воспользоваться услугами салона могут не только жители Киева. Филиалы Vsë Gladko находятся и в Киевской области: в с.Петропавловская Борщаговка и c.Крюковщина. Перед посещением салона, обязательно уточняйте у менеджеров, в каких филиалах доступна та или иная процедура.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Хотите полноценно высыпаться? Ешьте меньше сладкого – ученые

Глубокий сон, во время которого организм восстанавливается, зависит от углеводов из пищи, которую мы едим.
Подробнее »»

Названы самые модные прически 2021 года

Парикмахеры назвали стрижки, которые стали модными в 2021 году. Соответствующий материал появился на сайте Metro. 
Подробнее »»

В Харькове мужчина четыре раза переболел COVID-19 и остался жив

В Харькове житель города четыре раза переболел COVID-19.
Подробнее »»

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua