|
|||||||||
|
|
||||||||
03.12 - 19:36
Мед для похудения: диетологи развенчали популярные мифы| Красота
И с медом следует быть осторожнее. В стремлении отказаться от рафинированного сахара, мы пытаемся найти более здоровые альтернативы, и мед, пожалуй, самый популярный вариант здорового заменителя. Существует множество споров вокруг пользы и вреда меда: одни считают его абсолютным злом, другие выделяют его, как полезные сладости. Впрочем, оба мнения ошибочны. Читайте чем — в нашем материале. Сколько сахара содержит мед Как и обычный белый сахар, мед вызывает резкий скачок уровня сахара в крови, усиливает чувство голода, а в долгосрочной перспективе ведет к набору веса и развитию хронических заболеваний. Но все эти неприятные последствия угрожают только тем, кто употребляет мед в чрезмерных количествах. Если же употреблять мед в разумных дозах, он не нанесет вреда организму, и, как бонус – улучшит настроение, благодаря выбросу серотонина в кровь. Мед или сахар: что полезнее Белый сахар абсолютно ненужный нашему организму продукт: он не содержит ни витаминов, ни минералов, ни белков – только быстрые углеводы. Мед, при таком же содержании углеводов, богатый другими полезными веществами. Натуральный мед – источник антиоксидантов. В состав продукта входят фенольные кислоты и флавоноиды, которые обеспечивают защиту клеток от повреждения свободными радикалами, улучшают состояние кожи и препятствуют процессам старения. Активные вещества в составе натурального меда способны улучшать состояние сердца и снижать уровень «вредного холестерина». Более того – мед обладает мощным антибактериальным эффектом, благодаря чему укрепляет иммунитет и обеспечивает профилактику воспалительных процессов. Конечно, все эти характеристики касаются исключительно натурального продукта из 100% органическим составом. В 100 г меда находится: https://comments.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|