02.12 - 04:19

Anti-Age от Botavikos: замедление процессов старения и регенерация кожи


 

Нельзя обмануть время и вернуть себе состояние кожи, которое было в 15-20 лет, но всегда нужно заботиться о себе и поддерживать красоту. В новой линейке средств для лица Anti-Age от Botavikos основные компоненты – экстракт клюквы, центеллы азиатской, которые ускоряют клеточный обмен, препятствуют пигментации, активируют выработку коллагена, а эфирные масла грейпфрута и иланг-иланг разглаживают морщинки, уменьшают заломы.


Омолаживающий-мист_anti-age.jpgОмолаживающий мист для лица, Botavikos регулирует водно-липидный баланс, освежает, тонизирует, повышает упругость кожи, продлевает стойкость макияжа. Экстракт центеллы азиатской — антиоксидант, продлевающий молодости кожи за счет активации выработки коллагена и улучшения работы сосудов. Эфирные масла грейпфрута и иланг-иланга борются с возрастными изменениями.

 


B08A1276.jpgОмолаживающая сыворотка против мимических морщин, Botavikos, Витамин B3 увлажняет и восстанавливает липидный барьер кожи, пальмитол трипептид-38 стимулирует синтез коллагена, протеины пшеницы помогают регеннерации, экстракт клюквы укрепляет стенки капилляров и препятствует пигментации.

 

B08A1200.jpgОмолаживающая маска против мимических морщин, Botavikos помогает замедлить процессы старения, выравнивает рельеф и увлажняет, питает и подтягивает контур. Марокканская вулканическая глина, черная глина, каолин разглаживают морщины, подтягивают овал лица. Масло авокадо — омолаживает, делает кожу более эластичной. Масло примулы вечерней восстанавливает ровную текстуру и здоровый цвет кожи, интенсивно питает.

 

Информация о бренде Botavikos:


Botavikos – российский производитель натуральной косметики, поставщик широкого ассортимента эфирных и растительных масел для ароматерапии и натуральной̆ парфюмерии.


В производстве косметики используются принципы корнеотерапии, которые направлены на производство продуктов способных восстанавливать кожный покров и защищать ее барьерные функции. Каждое косметическое средство Botavikos минимум на 95% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения.


Сырье для косметической продукции производится в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.


Botavikos является членом Международной федерации по эфирным маслам и ароматам (IFEAT) и Российской парфюмерно–косметической ассоциации (РПКА). Это означает, что соблюдены все требования, предъявляемые к производителям косметики и выдержаны принципы рационального использования природных ресурсов.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Испанские ученые нашли целебные свойства у золота

Ученые из испанского Университета URV обнаружили, что наночастицы, находящиеся в золоте, способны убивать болезнетворные бактерии, пишет Wiley Online Library.
Подробнее »»

В Мехико нашли древнюю статую женщины в головном уборе из «Звездных войн»

Мексиканские фермеры обнаружили в цитрусовой роще статую женщины, изготовленную из известняка. Ее возраст оценили в 500 лет, сообщает The Associated Press.
Подробнее »»

Американские ученые обнаружили две новые мутации коронавируса

Два новых штамма коронавирусной инфекции выявили в США.
Подробнее »»

Ученые узнали, что лечить анорексию можно кишечными бактериями

Стимулирование и поддержание микробного баланса кишечника может защитить от симптомов анорексии людей с расстройством пищевого поведения.
Подробнее »»

Китайская компания Sinovac может нарастить производство вакцины до миллиарда доз в год

Подразделение китайской компании Sinovac может увеличить в феврале годовые производственные мощности вакцины от коронавируса до миллиарда доз, сообщают западные СМИ со ссылкой на главу компании Инь Вэйдуна.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua