|
|||||||||
|
|
||||||||
02.12 - 04:19
Anti-Age от Botavikos: замедление процессов старения и регенерация кожи| Красота
Нельзя обмануть время и вернуть себе состояние кожи, которое было в 15-20 лет, но всегда нужно заботиться о себе и поддерживать красоту. В новой линейке средств для лица Anti-Age от Botavikos основные компоненты – экстракт клюквы, центеллы азиатской, которые ускоряют клеточный обмен, препятствуют пигментации, активируют выработку коллагена, а эфирные масла грейпфрута и иланг-иланг разглаживают морщинки, уменьшают заломы.
B08A1200.jpgОмолаживающая маска против мимических морщин, Botavikos помогает замедлить процессы старения, выравнивает рельеф и увлажняет, питает и подтягивает контур. Марокканская вулканическая глина, черная глина, каолин разглаживают морщины, подтягивают овал лица. Масло авокадо — омолаживает, делает кожу более эластичной. Масло примулы вечерней восстанавливает ровную текстуру и здоровый цвет кожи, интенсивно питает.
Информация о бренде Botavikos:
https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|