19.11 - 17:23

На Кэти Перри подали в суд


 

Только весной этого года 36-летняя Кэти Перри смогла через суд доказать, что ее песня Dark Horse не является плагиатом, а осенью певице прилетел еще один иск, правда, уже никак не связанный с ее музыкальным творчеством.

Австралийская газета The Sydney Morning Herald сообщает, что дизайнер Кэти Джейн Тейлор подает в суд на исполнительницу хита Teenage Dream из-за того, что та продает на территории страны одежду, выпускаемую под сценическим псевдонимом Katy Perry (настоящее имя звезды — Кэтрин Элизабет Хадсон).

Сама Тейлор у себя на родине создала бренд одежды Katie Perry, в названии которого она использовала свою девичью фамилию. По словам дизайнера, голливудская знаменитость нарушает ее права на товарный знак, зарегистрированный еще в 2008 году, хотя очевидно, что написание имен «Кэти» у девушек разное.

Адвокаты Тейлор выявили товары, продавая которые, американская Кэти нарушает права австралийской: в их список входит выпущенный Перри X-Large Pizza Box Kit с пижамой, ожерельем в форме кусочков пиццы и пенал.

Юридическая команда певицы, кстати, отрицает все обвинения, утверждая, что сценический псевдоним Кэти появился задолго до того, как дизайнер создала свой бренд — еще в 2004-м. По информации того же издания, рассмотрение дела будет возобновлено позже.

Сама же возлюбленная Орландо Блума новости об очередном суде никак не прокомментировала, видимо, слишком занята материнскими хлопотами.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

5 легких лайфхаков для похудения зимой

Когда температура воздуха падает, выход на улицу для быстрой прогулки или даже занятия в тренажерном зале требует большей мотивации, чем раньше. Вы избегаете активного отдыха, меньше потеете и больше едите; три основных правила, которые следует учитывать
Подробнее »»

Секреты здоровых волос: проблемы и их решения

Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо
Подробнее »»

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

Как лечить хронический тонзиллит при беременности?

Хронический тонзиллит развивается во время беременности в результате попадания в организм и продолжительного присутствия в глоточных или небных миндалинах очага инфекции
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua