16.11 - 16:46

Визажист Селены Гомес и Эмили Ратаковски назвал главную ошибку, которую все совершают с консилером


 

Ханг Ванго, создающий соблазнительные бьюти-образы Беллы Хадид, Селены Гомес и Эмили Ратаковски, знает, как сделать безупречный мейкап для любого повода. Мастер-классы звездного визажиста смотрят миллионы, а Marc Jacobs выбрали его своим официальным амбассадором. В одном из недавних роликов Ханг рассказал об ошибке, которую девушки часто совершают при использовании консилера — именно из-за нее недостатки, которые ты пытаешься замаскировать, остаются заметными.

«Большинство девушек использует один и тот же оттенок консилера для области под глазами и маскировки мелких несовершенств — как правило, этот оттенок немного светлее тонального крема. Для осветления темных кругов этот трюк хорош, для маскировки прыщей — нет. Когда консилер светлее, он выделяется под тональной основы — в общем, найти прыщ труда не составит. Для этой цели важно выбирать цвет, максимально близкий к оттенку тона», — говорит мейкап-артист.

https://www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые предложили новый способ предотвращения внезапной смерти

Исследователи из Каунасского технологического университета (KTU), Литва, разработали способ неинвазивного измерения колебаний уровня калия в крови с помощью электрокардиограммы. Исследователи утверждают, что в будущем их метод может стать цифровым биомарк
Подробнее »»

Ученые изобрели клетки, расширяющие кровеносные сосуды

Международная группа ученых разработала биосовместимые протоклетки, генерирующие оксид азота, помогающий в расширении кровеносных сосудов. Технология была представлена в рамках журнала Nature Chemistry.
Подробнее »»

айрус спели вместе в новом клипе

Девушки удивили коллаборацией.
Подробнее »»

Яд птицеедов может помочь в борьбе с хронической болью

Волосатые птицееды могут напугать даже самого бесстрашного человека.
Подробнее »»

Способность менять мозговую активность может спасти детей с травмами мозга

Исследователи из Королевского колледжа Лондона впервые определили активность мозга у новорожденного ребенка, изучая связь между различными типами сенсорных ощущений.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua