|
|||||||||
|
|
||||||||
11.11 - 22:39
Почему возникает рак желудка: главные факторы риска| Красота
Факторы риска и причины рака желудка: генетика, ожирение, курение или образ жизни? Это фактор риска номер 1. Однако около четверти немцев инфицированы этой бактерией, но только у части из них развивается рак желудка. Почему они заболевают, еще до конца не выяснено, равно как и причины рака желудка неизвестны. Есть свидетельства, что курение увеличивает риск.А что с алкоголем? Хроническое воспаление слизистой оболочки желудка и рефлюксная болезнь, в свою очередь, могут увеличить риск рака желудка на стыке с пищеводом. Также болезнь может развиться в результате перенесенных ранее операций на желудке. Рефлюкс желчи также считается фактором риска. Эта опасность возникает из-за ожирения. Ученые предполагают, что односторонняя диета с большим количеством обработанных мясных продуктов, сильно соленых, а также копченых и жареных способствует развитию рака желудка. Как правило, гнилые и заплесневелые продукты представляют опасность для здоровья. Это пациенты с изменениями в их генетическом составе, например, с так называемой микросателлитной нестабильностью (MSI). Вы подвержены повышенному риску различных видов рака, включая рак желудка и кишечника. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|