28.07 - 08:36

Модные майки и футболки 2020


 

В летнем сезоне 2020 в ассортименте футболок есть новые тренды. Это романистический стиль, морская тема и футболки в новой цветовой гамме.

Романтика
Нынче романтический стиль выражен в нежных цветочных принтах. Это легкие графически рисунки, похожие на те, которые мы обычно видим на фарфоровой посуде и т. п. Такие принты придают образу нежность и женственность.

 

Романтические принты чаще всего делают на белых футболках. Такие цвета позволяют легко стирать вещь, не опасаясь того, что она полиняет.

 

Эта футболка отличается короткими рукавчиками, напоминающими спущенную пройму.



Узор, который вы видите на этой модели, напоминает рисунки японских художников, изображающих цветущую сакуру. Пикантная деталь: завязки-бантики на рукавах.



«Моя морячка»
Морская тема всегда присутствует в летних коллекциях в том или ином виде. Неудивительно, ведь морские мотивы как нельзя лучше подходят к отдыху на воде.

Ниже вы видите футболку, рукава и нижняя часть которой украшены полосками. Морской мотив здесь дан очень тактично. Получилась элегантная вещь, которую можно носить не только на отдыхе, но и в городе, она будет хорошо смотреться даже с деловым блейзером.

 

Свободная футболка оверсайз с короткими рукавами кимоно отлично сочетается с джинсами.

Тельняшки могут выглядеть совершенно по-разному. Например, как здесь, в комбинации с эластичным шифоном, из которого выполнена кокетка этой майки.

 

Новые цвета сезона
В сезоне 2020 в моду вошла новая цветовая палитра. В числе ее лидеров серо-зеленоватые тона (так называемый цвет шалфея) и нежно-сиреневые оттенки. Кстати, если вы купите даже самые простые вещи, но выдержанные в актуальной цветовой гамме — футболки, рубашки, бейсболки и пр. — вы будете смотреться супермодно.

Эта футболка как раз представляет собой модный цвет шалфея: светло-зеленый с сероватым нюансом, как будто слегка выцветшим. Он тонкий, деликатный, выглядит сдержанно и интеллигентно. Модная деталь: узел спереди, сейчас такие узлы весьма популярны.

 

Еще один вариант. Согласитесь, этот оттенок делает образ благородным.



А это еще один любимец модной палитры 2020 — нежно-сиреневый тон. И снова вы видите узел спереди.

 

Данная модель украшена стилизованным цветочным принтом. Актуальная деталь: спинка футболки длиннее, чем перед.



Стильная хищница
Анималистические принты под хищных животных присутствуют в моде уже давно. Иногда они отходят на второй план, а иногда выдвигаются вперед.

Вот и в этом сезоне на футболках часто красуются анималистические принты. Например, в этой модели оригинально представлен рисунок под леопарда, он дан на белом фоне. Благодаря этому футболка выглядит деликатно, интеллигентно, без малейшего оттенка вульгарности.

 


А здесь леопардовый рисунок дан в классическом виде, имитирующем шкуру животного. На черном фоне он смотрится лаконично, этакий «леопардовый квадрат», по аналогии с черным квадратом Малевича.

Источник: https://www.myjane.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

В некоторых диетах надо оставить высококалорийные продукты

Желающим похудеть высококалорийные продукты кажутся абсолютным злом
Подробнее »»

Вернуть страсть: как добавить огня в отношения

Любовь живет три года. А все остальное - только в романах и кино
Подробнее »»

Минздрав сохранит статус приоритетных за медуслугами по лечению инфарктов и инсультов – замминистра Микичак

Министерство здравоохранения сохранит статус приоритетных за медицинскими услугами по лечению инфарктов и инсультов, сообщила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак.
Подробнее »»

Ученые назвали продукты, которые «убивают» зубы

Продукты, которые мы употребляем, оказывают влияние на состояние не только нашего здоровья, но и зубов
Подробнее »»

Классический рецепт приготовления картофельного самогона

Варка самогона происходит еще со времен правления царя Ивана Грозного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua