24.07 - 23:30

Шарлиз Терон пришлось делать три операции из-за травмы на съемочной площадке


 

Звезда выполняла опасные трюки самостоятельно.

Звезда Голливуда Шарлиз Терон играет женщину-воина Энди в фильме Netflix «Старая гвардия». Недавно в интервью изданию The Daily Telegraph она сообщила о серьезной травме руки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

 

По сюжету фильма «Старая гвардия» Энди вместе с командой пытается противостоять злодеям и защитить мирных жителей города.

Знаменитость приняла решение выполнять опасные трюки своей героини без помощи каскадеров, что в следствии привело к травмированию руки. На данный момент рука требует хирургического вмешательства.


«Я не понимала, насколько серьезную травму получила. Поэтому решила бороться и разобраться с этим потом.»— отметила актриса.

Отметим, что американская актриса порвала связку на большом пальце.

В это время мы снимали сцены на коне, а я практически вообще не могла двигать конечностью. После того, как закончилась работа над фильмом, я поняла, что мне нужно сделать три операции, – заявила актриса.

Актриса призналась, что сначала ее рука онемела, но в тоже время она продолжила съемочный процесс. На тот момент Шарлиз Терон не понимала, насколько произошла серьезна травма. Известно, что она почти пять дней работала с поврежденной рукой.

https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Никто от этого не застрахован: какие конфузы могут произойти с накачанной грудью

Грудные импланты лет 30 назад и сейчас — это две разные вещи. Некоторые действительно не стоило бы вставлять в организм, а вот другие отличаются невероятным качеством.
Подробнее »»

Минус 5 килограммов за неделю: раскрыт секрет эффективной кабачковой диеты

Кабачок часто используют в диетическом меню
Подробнее »»

Что влияет на развитие целлюлита?

Целлюлит - это комплекс для многих женщин всех возрастов
Подробнее »»

Кондиционеры способны распространять коронавирус на большие расстояния

Даже самые обычные кондиционеры способны существенно увеличивать расстояние, на котором коронавирус передается от человека к человеку. Современные системы кондиционирования могут привести к массовым заражениям людей, которые находятся друг от друга на бол
Подробнее »»

В Португалии создали первую маску, нейтрализующую коронавирус

Португальские ученые разработали первую в мире защитную маску, которая способна нейтрализовать коронавирус.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua